Глазированная морковь
Ingredients
- морковь 300 гр.
- масло растительное 30 мл.
- мелкая соль 1/8 ч.л.
- песочный сахар 10 гр.
- тимьян 3 шт.
- орегано 3 шт.
- розмарин 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь помыть под проточной водой и очистить.
2
Если морковь с ботвой, то обрезать её, оставив короткие хвостики.
3
Молодую морковь бланшировать не надо, а крупную и не очень молодую морковь советуем окунуть на 5 мин. в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг.
4
Разогреть сковороду на среднем огне, смешать в ней масло, сахар и соль.
5
Выложить морковь, свежий тимьян, розмарин и орегано, готовить, постоянно переворачивая каждую морковь, в течение 12 мин.
Питание
-
118 Калорий
-
8,98g Углеводы
-
8,87g Жиров
-
1,14g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко