Счётчик Яшы
Гарнир из замороженных овощей: Тушеные овощи со сливочным соусом — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Гарнир из замороженных овощей: Тушеные овощи со сливочным соусом

Гарнир из замороженных овощей: Тушеные овощи со сливочным соусом

Гарнир из замороженных овощей: Тушеные овощи со сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • смесь замороженных овощей (или ваши любимые свежие овощи)
  • сливочное масло — немного (для обжаривания овощей)
  • соли
  • Чёрный перец
  • куркума
  • сушеная петрушка или укроп
  • нежирные сливки — 150 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

варим замороженные или свежие овощи, пока они не станут мягкими. Полученную жидкость слить. 2. Затем растопить на сковороде кусочек сливочного масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться