Фруктовый пунш
Ingredients
- апельсин – 2 шт
- лимон, только сок – 1 шт
- ананас, нарезанный кубиками – 1 стакан
- сахар – 2,5 столовой ложки
- шампанское – 1,5 стакана
- вино белое сухое – 4 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.
2
Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 50 мин..
3
Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.
Интересные рецепты Смотреть все