Фруктовый творожный пирог
Ingredients
- Пшеничная мука — 320 г
- Вода холодная — 1-2 ст.л
- Пшеничная мука для заливки — 2 ст.л
- Масло сливочное — 100 г
- Желтки — 2 шт.
- Песочный сахар — 130 г
- Нежирный творог — 200 г
- Сметана — 200 г
- Фрукты или ягоды по вкусу — 200 г
- Куриные яйца — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, масла, желтков и 1-2 ст.л.холодной воды замесить тесто и распределить по форме.
2
В чаше перемешать перетертый через сито творог, сахар, яйца, сметану и 2 ст л.муки.
3
Половину смеси вылить на тесто и выложить кусочки любимых фруктов.
4
Сверху вылить остальную заливку.
5
Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 35-40 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко