Фруктово-ягодный омлет-суфле
Ingredients
- нектарин — 1 шт.
- клубника — 100 гр.
- яйцо — 3 шт.
- фруктоза сливки взбитые масло сливочное сахарная пудра мята смородина красная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем и нарезаем клубнику и нектарин на крупные кусочки.
2
Отделяем желтки от белков.
3
Взбиваем желтки с 1 чайной ложкой фруктозы, затем добавляем сливки.
4
Взбиваем яичные белки до загустения, затем добавляем к желткам.
5
Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем яичную смесь и обжариваем до загустения.
6
Выкладываем на омлет подготовленные фрукты и сгибаем его пополам.
7
Разрезаем блюдо на три части и выкладываем на тарелки.
8
Украшаем омлет ягодами клубники и красной смородины, посыпаем сахарной пудрой и оформляем веточкой мяты.
Питание
-
105 Калорий