Фриттата с помидорами
Ingredients
- растительное масло
- 250 г помидоров черри
- 3 яйца
- 3 яичных белка, дополнительно
- 200 г нежирного свежего творога
- 1/2 стакана сметаны легкой
- 2 зубчика Чеснока
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 ºC.
2
В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
3
Выложить томаты и поставить в духовку на десять мин..
4
Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
5
Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок.
6
Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
7
Выпекать 45 мин..
8
Вынуть из духовки и дать остыть в течение десять мин..
9
Осторожно вынуть из формы.
10
Нарезать клиньями и подавать с зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко