Счётчик Яшы
Фриттата с помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с помидорами

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Фриттата » Фриттата с помидорами

Фриттата с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • растительное масло
  • 250 г помидоров черри
  • 3 яйца
  • 3 яичных белка, дополнительно
  • 200 г нежирного свежего творога
  • 1/2 стакана сметаны легкой
  • 2 зубчика Чеснока
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ºC.

2

В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.

3

Выложить томаты и поставить в духовку на десять мин..

4

Уменьшить температуру духовки до 170 °C.

5

Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок.

6

Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.

7

Выпекать 45 мин..

8

Вынуть из духовки и дать остыть в течение десять мин..

9

Осторожно вынуть из формы.

10

Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться