Фриттата с лососем горячего копчения
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Лосось (разобрать на кусочки) — 120 г
- Сметана — 2 ст. л
- Пармезан или другой Твёрдый сыр — примерно 50 г
- Пучок зелёного лука — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки рыбы поджарить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, жарить примерно 5 мин..
2
Хорошо взбить яйца.
3
К рыбе добавить сметану и натёртый сыр.
4
И содержимое сковороды переложить в миску с яйцами, перемешать.
5
Можно приготовить фриттату в той же сковороде, а можно запечь.
6
Температура при запекании 200°С, 15–20 мин. на среднем/верхнем уровне духовки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко