Счётчик Яшы
​Фриттата с лососем горячего копчения — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с лососем горячего копчения

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Фриттата » Фриттата с лососем горячего копчения

Фриттата с лососем горячего копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Лосось (разобрать на кусочки) — 120 г
  • Сметана — 2 ст. л
  • Пармезан или другой Твёрдый сыр — примерно 50 г
  • Пучок зелёного лука — 1 шт.
  • Мелкая соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки рыбы поджарить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, жарить примерно 5 мин..

2

Хорошо взбить яйца.

3

К рыбе добавить сметану и натёртый сыр.

4

И содержимое сковороды переложить в миску с яйцами, перемешать.

5

Можно приготовить фриттату в той же сковороде, а можно запечь.

6

Температура при запекании 200°С, 15–20 мин. на среднем/верхнем уровне духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться