Счётчик Яшы
Фриттата с грудинкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фриттата с грудинкой

Рецепты » Второе блюдо » Фриттата с грудинкой

Фриттата с грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов грудинки
  • 6 яиц
  • 100 миллилитров самых жирных сливок
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • топленое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • деревенский хлеб для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и чеснок и нарежьте довольно крупно. Грудинку нарежьте кубиками по 1,5 см.

2

Разогрейте духовку до 200 °С. Возьмите большую сковороду с жаропрочной ручкой, положите совсем немного топленого масла и быстро обжарьте лук с чесноком, 2 мин..

3

Добавьте грудинку и обжаривайте, пока не прогреется, 2 мин..

4

Взбейте яйца с солью и сливками до однородности, залейте грудинку с луком, поперчите. Как только низ схватится, переставьте сковороду в духовку и оставьте там до готовности яиц. Подавайте с деревенским хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться