Фриттата по-испански
Ingredients
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать кольцами лук.
2
Обжарить на растительном масле.
3
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин..
4
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
5
Ветчину нарезать кубиками.
6
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
7
Посолить, поперчить.
8
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
9
В форму для запекания выложить овощи.
10
Влить яичную смесь на овощи.
11
Запекать в разогретой до 180-200°C духовке десять мин
12
Посыпать сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко