Счётчик Яшы
​Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном — рецепт | ГОТОВИМ
Фриттата

Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Фриттата » Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном

Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цукини, нарезанный кружочками — 2 стак.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Белки — 2 шт.
  • тёртый сыр — 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль ¼ ч. л
  • Свежемолотый чёрный перец — ¼ ч. л
  • Измельченный свежий розмарин — ½ ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретом на сковороде масле в течение 1 мин. обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.)

2

Добавить цукини, по ½ ч. л. соли и перца и тушить еще 5 мин., периодически переворачивая ломтики.

3

Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец.

4

Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.

5

Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 мин. в разогретую до 200 ºC духовку.

6

Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться