Французский тыквенный суп
Ingredients
- Тыква — 300 грам.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Корень имбиря — 5 г
- Сливочное масло — 30 г
- Свежее молоко — 100 мл
- Бульон куриный — 200 мл
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Репчатый лук очистите и помойте.
Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте сливочное масло.
Поджарьте лук до лёгкой прозрачности.
Тыкву очистите, удалите семена, помойте и нарежьте кубиками.
Добавьте в кастрюлю к луку.
Картофель очистите и помойте.
После нарежьте, как тыкву и добавьте в кастрюлю.
Влейте куриный бульон в кастрюлю с овощами.
Варите овощи до мягкости.
Затем бульон слейте в отдельную посуду.
А овощи взбейте блендером до консистенции пюре.
Влейте в суп молоко.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте тертый корень имбиря.
Перемешайте тыквенный суп.
Густоту супа откорректируйте бульоном, который вы слили в отдельную посуду.
Подавайте к столу с сухариками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко