Счётчик Яшы
​Французский тыквенный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре/ Тыквенный суп

Французский тыквенный суп-пюре

Французский тыквенный суп-пюре

Французский тыквенный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква — 300 грам.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень имбиря — 5 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Бульон куриный — 200 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите и помойте.

2

Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном.

3

Добавьте сливочное масло.

4

Поджарьте лук до лёгкой прозрачности.

5

Тыкву очистите, удалите семена, помойте и нарежьте кубиками.

6

Добавьте в кастрюлю к луку.

7

Картофель очистите и помойте.

8

После нарежьте, как тыкву и добавьте в кастрюлю.

9

Влейте куриный бульон в кастрюлю с овощами.

10

Варите овощи до мягкости.

11

Затем бульон слейте в отдельную посуду.

12

А овощи взбейте блендером до консистенции пюре.

13

Влейте в суп молоко.

14

Посолите и поперчите по вкусу.

15

Добавьте тертый корень имбиря.

16

Перемешайте тыквенный суп.

17

Густоту супа откорректируйте бульоном, который вы слили в отдельную посуду.

18

Подавайте к столу с сухариками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться