Форшмак из телятины и слабосоленой сельди
Ingredients
- Сельдь слабосоленая - 1 шт
- Говядина - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Масло сливочное - 100 гр
- Яблоко зеленое - 1 шт
- небольшого размера Картофель - 1 шт
- большого размера Растительное масло - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Черный молотый перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить форшмак из телятины и слабосоленой сельди.
1
Говядину варить до полной готовности .
2
Остудить .
3
Яйца и картофель сварить .
4
Почистить .
5
Селедку почистить, фелировать .
6
Лук почистить .
7
Яблоко помыть, вырезать сердцевину .
8
Сбить в блендере всё составляющие, добавить масло и специи .
9
Сбить блендером до однородности .
10
Остудить в холодильнике .
11
Закуску подавать на гренках из черного хлеба.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко