Форшмак из телятины и слабосоленой сельди

20 апреля, 2022

Главная страница » Лёгкие рецепты » Форшмак из телятины и слабосоленой сельди

Форшмак из телятины и слабосоленой сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Форшмак из телятины и слабосоленой сельди Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты блюда

  • Сельдь слабосоленая - 1 шт
  • Говядина - 200 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Масло сливочное - 100 гр
  • Яблоко зеленое - 1 шт
  • небольшого размера Картофель - 1 шт
  • большого размера Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Черный молотый перец - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить форшмак из телятины и слабосоленой сельди.

1

Говядину варить до полной готовности .

2

Остудить .

3

Яйца и картофель сварить .

4

Почистить .

5

Селедку почистить, фелировать .

6

Лук почистить .

7

Яблоко помыть, вырезать сердцевину .

8

Сбить в блендере всё составляющие, добавить масло и специи .

9

Сбить блендером до однородности .

10

Остудить в холодильнике .

11

Закуску подавать на гренках из черного хлеба.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top