Счётчик Яшы
​Тыквенный коблер — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Тыквенный коблер

Тыквенный коблер

Тыквенный коблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак. + 3 ст. л
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 100 г
  • Корица — 1 ч. л
  • Мускатный орех — 0,5 ч. л
  • Гвоздика  — 0,5 ч. л
  • Тыквенное пюре — 150 г
  • Свежее молоко — 50 г
  • Топленое или растительное масло — 50 г
  • Ваниль — 1,5 ч. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Грецкие орехи или пекан — 100 г
  • Коричневый сахар — 100 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Кипяток — 1,5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем все сухие ингредиенты в миске кроме ванили

2

В другой миске смешиваем ваниль, молоко, масло, тыкву.

3

Перемешиваем наши две смеси и получаем густую массу.

4

Выливаем ее в форму для запекания и аккуратно разравниваем.

5

Засыпаем массу смешанными мукой с сахаром. Сверху выкладываем орехи.

6

Берем кипяток и равномерно заливаете им пирог, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!

7

Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 45–50 мин..

8

Подаем теплый коблер с шариком мороженого.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться