Счётчик Яшы
Форшмак из сельди классический — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Форшмак из сельди классический

Рецепты » Лёгкие рецепты » Форшмак из сельди классический

Форшмак из сельди классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сельдь слабосолёная - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яблоки (кислых сортов) - 1 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Уксус 6% (по желанию) - 1 ст.л
  • Масло растительное - 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить форшмак из сельди классический.

1

В первую очередь разделать сельдь на филе, тщательно удалив всё косточки .

2

Затем нарезать очень мелким кубиком и порубить ножом .

3

В европейской кухне такой способ нарезки называется Тартар .

4

Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину с косточками .

5

Яблоко также нарезать очень мелким кубиком и порубить ножом .

6

Для форшмака лучше взять сладкий лук, отлично подойдет ялтинский .

7

Лук очистить, вымыть, нарезать и мелко порубить .

8

Также порубить мелко сваренные вкрутую яйца .

9

В миску отправляем нарубленную сельдь, яблоко, лук и яйца .

10

Добавить немного чёрного молотого перца, размягченное сливочное масло и тщательно всё перемешать .

11

По желанию можно добавить немного уксуса .

12

Наш форшмак готов .

13

Аккомпанементом для нашего блюда будет черный хлеб, Бородинский или финский, который можно подсушить на сухой сковороде, в духовке или тостере .

14

Поджаренные гренки сбрызнуть растительным маслом, выложить на каждый форшмак в виде кнели и украсить зеленым луком .

15

Великолепная закуска готова,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться