Счётчик Яшы
Форель бутербродная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт форели бутербродной

Видео-рецепт форели бутербродной

Форель бутербродная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • форель соль, сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

кому надоели бутыльброды со шпротами, калбаской-балабаской и сыром - милости просим.

2

продолжаем тестить простые рецепты, такие как этот, вотэтот и вонтот.

3

нам принадобица: с форели аккуратненько снимаем кожицу и удаляем кости.

4

если, конечно, у вас нет готового филе.

5

кто это проделывал - знает, это не сложно.

6

кто нет - убедится в простоте этой процедуры.

7

подскажу лишь, что делать это проще, если форель слегка подмерзшая.

8

срезанные ребра и хребет, дабы не выбрасывать, можно сюда.

9

итак, получаем: нарезаем ломтиками, не толстыми, как сможете.

10

опять же - проще, когда рыбка подмерзшая.

11

и ножычек поострее да лезвие потоньшее, да с дырдочками в лезвии, да с бордюрчиком, чтобы дольки к лезвию не липли, а аккуратненько ложились рядышком: смешиваем соль и сахар в пропорции 1Х1.

12

если возжелаете подобное кушанье к пиву - сахара в половину меньше.

13

но быть он всеравно должон! все наши дольки тщательно обмакиваем в сольносахарной мешанине и укладываем на дно посудины, прям одну на другую: ставим в колотульник на 4 (можно больше, если время терпит) ч..

14

извлекаем.

15

соль и сахар к тому времени должны раствориться, рыбка пустить немного сока.

16

промываем и укладываем на бутыльбродные заготовки ну, а дальше - на что способна ваша фантазия и содержимое колотульника.

17

в др дражайшей супруги у меня получилось во как:

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться