Счётчик Яшы
Финский суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Финский суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Финский суп

Финский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • форель 500 граммов
  • вода 2,5 литра
  • картофель 4 штуки
  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • сливки Parmalat CHEF 23% 100 миллилитров
  • мука 1 столовой ложки
  • зелень 20 граммов
  • масло сливочное 2 столовой ложки
  • Мелкая соль по вкусу щепотка
  • черный перец по вкусу щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с водой положите голову, брюшки, хребет и хвостовую часть форели, посолите по вкусу, поставьте на огонь.Лук мелко порежьте, морковь порежьте соломкой, картофель - кубиками.Обжарьте лук и морковь на сливочном масле до мягкости

2

Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пену, положите очищенную луковицу и варите 15 мин., затем достаньте из бульона куски рыбы и процедите его.В процеженный бульон вводим подготовленные лук и морковь и картофель.

3

Муку слегка обжарьте на сухой сковороде, когда она станет чуть золотистой, тонкой струйкой введите сливки, постоянно помешивая, посолите и поперчите. Филе форели порежьте кубиками и положите в суп.

4

Через 3 мин.ы введите мясо форели, снятое с головы, хребта и хвостовой части,добавьте готовый сливочный соус и мелко порезанную зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться