Счётчик Яшы
Филе омуля, запеченное под хрустящей сырной корочкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Филе омуля, запеченное под хрустящей сырной корочкой

Рецепты » Второе блюдо » Филе омуля, запеченное под хрустящей сырной корочкой

Филе омуля, запеченное под хрустящей сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 филе омуля по 250 граммов
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 100 граммов панировочных сухарей
  • 60 граммов сыра чеддер
  • 3 веточки петрушки
  • листики 1 веточки укропа
  • 2 зубчик чеснока
  • 30 граммов сливочного масла
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе омуля приправить с двух сторон смесью из соли и перца. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

2

Смешать в миске сухари, сыр, натертый на мелкой терке, мелко нарезанную зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Распределить смесь по филе. Сбрызнуть растительным маслом.

3

Выпекать в духовке разогретой до 220 °С, 10 мин.. или до полной готовности рыбы и образования хрустящей золотистой корочки. Разложить рыбу по тарелкам и подавать теплой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться