Счётчик Яшы
Филе миньон из свинины по-нормандски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Филе миньон из свинины по-нормандски

Рецепты » Второе блюдо » Филе миньон из свинины по-нормандски

Филе миньон из свинины по-нормандски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль
  • шампиньоны – 250 граммов
  • сидр – 500 миллилитров
  • перец болгарский
  • кальвадос – 20 миллилитров
  • сливки – 150 миллилитров
  • лимон – 1 штуку
  • лук зеленый – 3 пера
  • яблоко – 2 штуки
  • масло сливочное – 60 граммов
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • филе миньон – 700 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблокки очистить яблоки, нарезать на четыре равные части, полить лимонным соком. 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 мин.. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 мин.. Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить сидр, кальвадос, уварить вдвое. Добавить сливки, довести до кипения, уварить немного, добавить оставшееся масло. Приправить по вкусу. Добавить к мясу. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20-30 мин.. Перед подачей посыпать порезанной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться