Фетучини с черри и шпинатом
Ingredients
- Шпинат — 100 г
- Фетучини — 300–350 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло оливковое — 2–3 ст. л
- Сливки 10% — 200 мл
- тёртый Сыр пармезан — 2–3 ст. л
- Черри — 6–7 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Чёрный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус.
2
Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат.
3
Добавьте порезанные половинками помидоры черри.
4
Влейте в сковороду сливки, посолите.
5
Через 3–4 мин. добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения.
6
Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко