Счётчик Яшы
​Фетучини с черри и шпинатом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Фетучини с черри и шпинатом

Фетучини с черри и шпинатом

Фетучини с черри и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шпинат — 100 г
  • Фетучини — 300–350 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло оливковое — 2–3 ст. л
  • Сливки 10% — 200 мл
  • тёртый Сыр пармезан — 2–3 ст. л
  • Черри — 6–7 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Чёрный молотый перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус.

2

Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат.

3

Добавьте порезанные половинками помидоры черри.

4

Влейте в сковороду сливки, посолите.

5

Через 3–4 мин. добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения.

6

Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться