Счётчик Яшы
Феттучини под соусом из крабов и кальмара, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Феттучини под соусом из крабов и кальмара

Рецепты » Второе блюдо » Феттучини под соусом из крабов и кальмара

Феттучини под соусом из крабов и кальмара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 300 граммов длинной пасты
  • 100 граммов мяса краба
  • 150 граммов тушек кальмара
  • 70 граммов вяленых томатов
  • 250 миллилитров сливок 22%
  • щепотка сахара
  • Мелкая соль
  • листики базилика
  • 300 граммов томатов в собственном соку
  • резаная зелень
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить воду, посолить, отварить пасту согласно указаниям на пачке. Кальмар нарезать кольцами, крабовое мясо разобрать на волокна, удалить хитиновые пластинки.

2

Нагреть сотейник, обжарить на оливковом масле морепродукты в течение 2 мин..

3

Влить сливки, рубленые томаты в собственном соку, нарезанные полосками вяленые помидоры, соль, сахар, перец, все перемешать.

4

В полученный соус выложить пасту, добавить немного воды, оставшейся от варки пасты, выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться