Счётчик Яшы
Фасолевый кулешик, пошаговый видео рецепт
Кулеш

Фасолевый кулешик

Фасолевый кулешик

Фасолевый кулешик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 500 миллилитров нежирных сливок
  • 2 стакана сухой фасоли
  • 1 средняя морковка
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • Мелкая соль, черный перец
  • 2 л хорошей питьевой воды
  • сухарики из белого хлеба для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 10 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте и залейте холодной питьевой водой. Доведите до кипения, варите 1,5 ч (не солите!). Затем отлейте столько отвара, чтобы в кастрюле с фасолью остался примерно 1 л. Верните кастрюлю на огонь.

2

Морковь, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте немного масла и слегка обжарьте овощи на среднем огне, 5 мин..

3

Добавьте обжаренные овощи к фасоли, влейте сливки, доведите до кипения и варите еще 20 мин..

4

Готовый суп посолите, поперчите и протрите через сито или взбейте блендером. Прогрейте суп и подайте с сухариками

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться