Счётчик Яшы
Фасоль в горшочке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фасоль в горшочке

Рецепты » Второе блюдо » Фасоль в горшочке

Фасоль в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 4 ч.

Ingredients

  • фасоль красная 250 граммов
  • лук 3 большие штуки
  • чеснок 2 зубчика штуки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • подсолнечное масло
  • кинза, красный острый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить фасоль на ночь.

2

Отварить фасоль с чесноком 1,5-2 ч.. Лук порезать и тушить на подсолнечном масле под крышкой. Посолить, поперчить. Пусть Вас не пугает большое количество лука. При столь долгом приготовлении он утушится и станет нежным и сладким.

3

В горшочки укладываем слоями фасоль и лук. Долить отвар из под фасоли. Готовить в духовке 2 ч. при температуре 160 градусов. За это время лук практически растворится и у Вас получится густая подливка.

4

При подаче украсить зеленью и колечками красного острого перца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться