Фасоль в горшочке
Ingredients
- фасоль красная 250 граммов
- лук 3 большие штуки
- чеснок 2 зубчика штуки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- подсолнечное масло
- кинза, красный острый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить фасоль на ночь.
2
Отварить фасоль с чесноком 1,5-2 ч.. Лук порезать и тушить на подсолнечном масле под крышкой. Посолить, поперчить. Пусть Вас не пугает большое количество лука. При столь долгом приготовлении он утушится и станет нежным и сладким.
3
В горшочки укладываем слоями фасоль и лук. Долить отвар из под фасоли. Готовить в духовке 2 ч. при температуре 160 градусов. За это время лук практически растворится и у Вас получится густая подливка.
4
При подаче украсить зеленью и колечками красного острого перца.