Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой
Ingredients
- Болгарский перец — 300 грам.
- Куриная грудка — 200 г
- Помидоры — 70 г
- Сыр — 70 г
- Сливки — 50 мл
- Свежая сметана — 40 г
- Перец, поваренная соль по вкусу
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.
2
Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем.
3
Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.
4
Смажьте перцы майонезом или сметаной.
5
Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев.
6
После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра.
7
Запекайте перцы двадцать пять мин. при 180 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко