Фаршированные яйца с тунцом
Ingredients
- яйца куриные 8 шт.
- чай черный 1 шт.
- тунец консервированный 100 гр.
- лук шалот 1 шт.
- йогурт натуральный 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- маслины без косточек 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим яйца вкрутую.
2
Важно для этой закуски отобрать не лопнувшие яйца, ровные.
3
Остужаем.
4
Каждое яйцо несколько раз надбить ложкой, чтобы получилась паутинка.
5
Кладем в кастрюлю к яйцам пакетик чая, заливаем кипятком и кипятим минут пять-семь.
6
Вынимаем и остужаем яйца.
7
Чистим яйца.
8
Режем яйца пополам, вынимаем желтки, добавляем к желткам мелко порубленный лук шалот.
9
Затем туда же идет рыба, йогурт, соль и перец.
10
Тщательно перемешиваем.
11
Начиняем обе половинки яйца и соединяем их.
12
Украшаем маслинками
Питание
-
166 Калорий