Фаршированные яйца с пикантной начинкой
Ingredients
- Яйцо куриное 12 шт.
- Дижонская горчица 2 ч. л.
- Лук—шалот 1 головка
- Майонез 60 гр.
- Соус табаско 1/4 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Паприка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12-15 минут.
2
Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду.
3
Очистите от скорлупы.
4
Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков.
5
Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.
6
Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско.
7
Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
8
Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.
Питание
-
389 Калорий