Фаршированные яйца с беконом
Ingredients
- Яйцо куриное (вареное) 4 шт.
- Бекон (или карбонад ск нарезка) 2 ломт Зеленый лук (мелко порезанный) 1 ст. л.
- Горчица 0, 5 ч. л.
- Зелень укропа (для украшения)
- Майонез 1 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый или смесь перцев по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Болгарский перец (немного для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разрезать вдоль на 2 половинки.
2
Вынуть желтки.
3
Бекон или карбонад, мелко порезать, добавить зеленый лук, горчицу, майонез, яичные желтки, соль и молотый перец.
4
Растереть столовой ложкой.
5
Наполнить яичные белки приготовленной массой.
6
Украсить веточками укропа и кусочками болгарского перца.
Питание
-
220 Калорий