Фаршированные яйца Пчелки
Ingredients
- яйца куриные 8 шт.
- сыр пармезан 70 гр.
- чеснок 4 шт.
- йогурт натуральный 3 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- оливки без косточек 16 шт.
- маслины без косточек 16 шт.
- огурец свежий 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим и остужаем яйца.
2
Чистим от скорлупы.
3
Режем пополам.
4
Разминаем желтки, трем или выдавливаем в них чеснок, добавляем йогурт.
5
Туда же идут соль, перец и пармезан Тщательно перемешиваем Наполняем половинки яиц сырным кремом, На каждую половинку яйца выкладываем огурцы как на картинке.
6
Для этого огурец режем пополам, а затем нарезаем очень-очень тонкими полукружками.
7
Оливки и маслины режем кружочками.
8
Формируем из них пчелок, чередуя кружки оливки с кружками маслины.
9
Голова и попка пчелки - хвостики маслин или оливок.
Питание
-
353 Калорий