Счётчик Яшы
​Фаршированные яйца с красной икрой — рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Яйца с икрой получаются действительно красивыми и нежными по вкусу, готовятся быстро и легко.

Для приготовления закуски мы будем использовать икру действительно хорошего качества. Лучше, чтобы куриные яйца были именно домашними, можно также использовать даже перепелиные яйца. Изготовлять блюдо следует перед непосредственной подачей к праздничному столу, в противном случае, икра просто подсохнет, и не будет иметь желаемый презентабельный и изысканный вид. На много проще приготовить и нафаршировать яйца начинкой, а уже перед подачей выкладываем на каждую часть красную икру.

В качестве начинки можно использовать все что уг1. Это могут быть крабовые палочки и яичные желтки или же натёртый на мелкой терке твёрдый сыр.

Ingredients

  • Куриные или перепелиные яйца – 3 — 4 шт.
  • Красная икра – 30 — 40 г
  • Крабовое мясо – 30 г
  • Майонез – 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные яйца выложить в ковш, залить их теплой водой и отправить на печку.

2

Довести воду до полного кипения, прикрутить печку и варить яйца ровно семь мин..

3

После этого слить аккуратно кипяток в раковину, влить холодную воду в ковш.

4

Требуется немного остудить яйца, очистить скорлупу. Делать данную процедуру осторожно, чтобы не повредить яйца. Каждое из них разрезать большим кухонным ножом пополам.

5

Достать ложкой желток и выложить его в миску.

6

Крабовые палочки или мясо нарезать мелко.

7

Выложить нарезанное крабовое мясо к желткам.

8

Добавить майонез.

9

Все хорошо перемешать.

10

Куриные белки выложить на яркое блюдо.

11

Каждую половинку наполнить подготовленной начинкой.

12

Сверху выложить красную икру.

13

В завершение просто украсить каждую половинку яйца веточкой укропа или листиком петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться