Фаршированные перепелиные яйца
Ingredients
- яйца перепелиные 10 шт.
- огурец маринованный 1 шт.
- майонез 1 ст. л.
- горчица 5 гр.
- черри 5 шт.
- салат (листья) 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут и охладить.
3
Листья салата вымыть и обсушить.
4
Яйца очистить от скорлупы.
5
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.
6
Желтки размять вилкой.
7
К желткам добавить натертый на мелкой терке маринованный огурец, майонез и горчицу.
8
Массу щательно перемешать.
9
Аккуратно наполнить половинки яиц начинкой.
10
Соединить части яиц попарно, скрепить шпажками или зубочистками и воткнуть в половинки помидоров черри.
11
Фаршированные яйца разложить на листьях салата.
12
Перед подачей закуску охладить.
Питание
-
353 Калорий