Счётчик Яшы
Фаршированные лодочки Флот — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт фаршированных лодочек флот

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт фаршированных лодочек флот

Фаршированные лодочки Флот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта» — 1 банка
  • фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» — 1 банка
  • перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 20 гр.
  • зелень — 10 гр.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • салат — 5 листьев кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем, чистим морковь, трем на терке.

2

Режем кубиками лук.

3

Обжариваем лук и морковь на сковороде.

4

Разрезаем перцы на 1/3 в длину.

5

Чистим внутренности.

6

От меньшей части отрезаем по 1-2 см с краев, чтобы было похоже на парус.

7

Обрезки перца от паруса мельчим и добавляем к морковке.

8

Обжариваем.

9

Открываем банку красной фасоли ТМ Фрау Марта, добавляем на скороводу.

10

Открываем банку резаных шампиньонов ТМ Фрау Марта, добавляем на сковородку.

11

Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.

12

Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром.

13

Отправляем в разогретую духовку на 20 мин..

14

При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем парус из перца, украшаем кукурузой ТМ Фрау Марта.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться