Фаршированные лодочки Флот
Ingredients
- шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта» — 1 банка
- фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» — 1 банка
- перец — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 20 гр.
- зелень — 10 гр.
- томатная паста — 2 ст. л.
- салат — 5 листьев кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Моем, чистим морковь, трем на терке.
Режем кубиками лук.
Обжариваем лук и морковь на сковороде.
Разрезаем перцы на 1/3 в длину.
Чистим внутренности.
От меньшей части отрезаем по 1-2 см с краев, чтобы было похоже на парус.
Обрезки перца от паруса мельчим и добавляем к морковке.
Обжариваем.
Открываем банку красной фасоли ТМ Фрау Марта, добавляем на скороводу.
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ Фрау Марта, добавляем на сковородку.
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 20 мин..
При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем парус из перца, украшаем кукурузой ТМ Фрау Марта.
Питание
-
254 Калорий