Фаршированные баклажаны в соусе
Ingredients
- баклажаны - 2 штуки
- лук - 2 штуки
- томат или помидоры - 4 штуки
- перец болгарский
- масло растительное
- Мелкая соль
- перец острый - 1 стручок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Собираем все ингридиенты, моем.
2
У баклажанов вырезаем сердцевину, так чтоб остались баклажаны в виде трубы, чистим перец, с помидоров снимаем кожицу.
3
В кипящую подсоленную воду кидаем баклажаны и варим до мягкости, но смотрите не переварите.
4
Пока баклажаны варятся, режем лук и жарим лук с порезанной мякотью баклажанов и болгарским перцем.
5
Достаем баклажаны, и зажарку перекладываем в тарелку. Начиняем баклажаны зажаркой.
6
Нафаршировали баклажаны, выложили в блюдо, в котором будем запекать.
7
Жарим болгарский перец, острый перец и помидоры, солим.
8
Выкладываем пожаренную смесь на баклажаны, украшаем помидорами и ставим в духовку на мин. 20 при температуре 200 градусов.
9
Достаем, блюдо готово,