Счётчик Яшы
Фаршированные баклажаны в соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированные баклажаны в соусе

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированные баклажаны в соусе

Фаршированные баклажаны в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • баклажаны - 2 штуки
  • лук - 2 штуки
  • томат или помидоры - 4 штуки
  • перец болгарский
  • масло растительное
  • Мелкая соль
  • перец острый - 1 стручок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Собираем все ингридиенты, моем.

2

У баклажанов вырезаем сердцевину, так чтоб остались баклажаны в виде трубы, чистим перец, с помидоров снимаем кожицу.

3

В кипящую подсоленную воду кидаем баклажаны и варим до мягкости, но смотрите не переварите.

4

Пока баклажаны варятся, режем лук и жарим лук с порезанной мякотью баклажанов и болгарским перцем.

5

Достаем баклажаны, и зажарку перекладываем в тарелку. Начиняем баклажаны зажаркой.

6

Нафаршировали баклажаны, выложили в блюдо, в котором будем запекать.

7

Жарим болгарский перец, острый перец и помидоры, солим.

8

Выкладываем пожаренную смесь на баклажаны, украшаем помидорами и ставим в духовку на мин. 20 при температуре 200 градусов.

9

Достаем, блюдо готово,

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться