Дружбургер с курицей
Ingredients
- белая булка для бургера - 4 шт
- куриный фарш - 720 граммов
- сыр Чеддер - 100 граммов
- майонез домашний - 92 граммов
- кетчуп - 60 граммов
- лук репчатый - 60 граммов
- помидор - 128 граммов
- салат листовой - 48 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать белую булку пополам и подсушить ее на сковороде.
2
Из фарша сформировать котлету и выложить на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с каждой стороны по 4-5 мин. до тех пор, пока котлета не станет румяной. На котлету положить сыр чеддер.
3
Собрать бургер: на нижнюю часть булки положить листовой салат, промазать домашним майонезом, затем положить помидоры, лук, котлету с сыром, промазать кетчупом и накрыть верхней частью булки.