Дорада с сальсой из папайи
Ingredients
- некрупная дорада, по 400 граммов каждая – 6 штуки
- кориандр – 1 столовой ложки
- лайм – 2 штуки
- свежий зеленый перец чили – 1 штуку
- растительное масло
- папайя – 1 штуку
- Пшеничная мука – 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистить от костей, рыбное филе разрезать на восемь частей, обвалять каждый кусочек в муке, чтобы она покрыла его со всех сторон. После этого, небольшими порциями обжарить кусочки рыбы в масле со всех сторон.
2
Приготовить сальсу. Порезать папайю мелкими кубиками и выжать на нее сок из двух лаймов, перемешать. Измельчить зеленый перец чили и добавить к папайе вместе с семенами кориандра. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Для подачи выложить на тарелку обжаренные кусочки рыбы, не жалея, положить сальсы из папайи и подавать к столу.