Домашняя лазанья с макаронами
Ingredients
- Макароны — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Говядина — 500 гр.
- Овощи — 250 гр.
- Помидоры — 400 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Свежее молоко — 100 мл.
- Майонез — 100 гр.
- Твёрдый сыр — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Прочитала в женском журнале один просто, но вкусный кулинарный рецепт, в котором участвовали макароны.
Называлось это блюдо лазанья домашняя с макаронами.
Я очень люблю макароны и итальянскую кухню.
Решила попробовать приготовить ее самостоятельно.
Из макарон у меня были ракушки.
Смотрите, что получилось.
Если понравилось, то могу поделиться кулинарным рецептом, как такая вкусная и красивая еда готовится.
Итак, почистите репчатый лук и порежьте его на кубики.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук.
Затем положите к нему фарш, перемешайте.
Выдавите чесночницей несколько зубчиков чеснока.
Обжарьте в течение пяти минут.
Потом положите маринованные овощи и помидоры, консервированные в собственном соку.
Все тщательно перемешайте и тушите в получившемся соке где-то минут двадцать.
За это время сварите в отдельной посуде макароны.
Вытащите их на дуршлаг и подождите, пока стечет вся вода.
Положите обратно в кастрюлю.
Добавьте к ним майонез, немного молока.
Потрите половину имеющегося у вас куска сыра.
Мешая, на маленьком огне поварите так макароны ещё три минуты.
Затем возьмите форму для запекания в духовке.
Смажьте ее маслом.
На дно выложите мясо.
Сверху макароны.
Потом все засыпьте сыром, который предварительно потрите на терке.
Поставьте запекаться лазанью в духовку при температуре в 180°.
Смотрите, когда образуется золотистая корочка, можно доставать.
Немного остудите и подавайте на стол.
Приятного вам аппетита!
Питание
-
190 Калорий