Счётчик Яшы
Домашняя лазанья с макаронами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт домашней лазанья с макаронами

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт домашней лазанья с макаронами

Домашняя лазанья с макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Макароны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Говядина — 500 гр.
  • Овощи — 250 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Майонез — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прочитала в женском журнале один просто, но вкусный кулинарный рецепт, в котором участвовали макароны.

2

Называлось это блюдо лазанья домашняя с макаронами.

3

Я очень люблю макароны и итальянскую кухню.

4

Решила попробовать приготовить ее самостоятельно.

5

Из макарон у меня были ракушки.

6

Смотрите, что получилось.

7

Если понравилось, то могу поделиться кулинарным рецептом, как такая вкусная и красивая еда готовится.

8

Итак, почистите репчатый лук и порежьте его на кубики.

9

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук.

10

Затем положите к нему фарш, перемешайте.

11

Выдавите чесночницей несколько зубчиков чеснока.

12

Обжарьте в течение пяти минут.

13

Потом положите маринованные овощи и помидоры, консервированные в собственном соку.

14

Все тщательно перемешайте и тушите в получившемся соке где-то минут двадцать.

15

За это время сварите в отдельной посуде макароны.

16

Вытащите их на дуршлаг и подождите, пока стечет вся вода.

17

Положите обратно в кастрюлю.

18

Добавьте к ним майонез, немного молока.

19

Потрите половину имеющегося у вас куска сыра.

20

Мешая, на маленьком огне поварите так макароны ещё три минуты.

21

Затем возьмите форму для запекания в духовке.

22

Смажьте ее маслом.

23

На дно выложите мясо.

24

Сверху макароны.

25

Потом все засыпьте сыром, который предварительно потрите на терке.

26

Поставьте запекаться лазанью в духовку при температуре в 180°.

27

Смотрите, когда образуется золотистая корочка, можно доставать.

28

Немного остудите и подавайте на стол.

29

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться