Счётчик Яшы
Домашний холодец с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт домашнего холодца с курицей

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт домашнего холодца с курицей

Домашний холодец с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 8 ч

Ingredients

  • Свиная нога 2 шт.
  • Куриные окорочка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Лавровый лист
  • по вкусу Черный перец горошком 10 шт.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим в большой 10 литровой кастрюле.

2

Копыта залить водой поставить на огонь, нагреть и выключить.

3

Оставить так на 3 ч..

4

Затем слить воду, помыть копыта проточной водой и поскоблить ножом.

5

Снова заливаем копыта водой.

6

Варим копыта 5 часов.

7

За час до готовности в кастрюлю добавляем не очиненные морковь и лук.

8

Куриные окорочка целиком.

9

Солим.

10

За пол ч. до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком.

11

Как сварили, процедить бульон.

12

Лук и морковь выкидываем.

13

Бульон ещё раз за кипятить.

14

Мясо отделить от костей.

15

Порезать мелкой соломкой.

16

Шкуру и хрящи тоже режем мелко.

17

Добавлять в готовое блюдо достаточно половины, чтоб хорошо загустел.

18

Если добавить все будет очень густой холодец.

19

Режем мелко укроп, петрушку и чеснок.

20

В заранее заготовленные мисочки на дно выкладываем зелень с чесноком и мясо.

21

Залить бульоном.

22

Оставить остывать сначала при комнатной температуре, затем как остынет можно убрать в холодильник или на холодный балкон.

Питание

  • 768 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться