Счётчик Яшы
Домашнее жаркое с бараниной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт домашнего жаркого с бараниной

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт домашнего жаркого с бараниной

Домашнее жаркое с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • бараньи ребрышки — 1 гр.
  • картофель — 8 шт.
  • морковь — 2 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • капуста белокочанная — по вкусу
  • розмарин — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все очень просто: бараньи ребра разделить на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды с морской солью, черным перцем и лаврушкой.

2

Варить минут 30 на среднем огне.

3

За это время почистить овощи (картофель, морковь, лук, капусту, помидоры).

4

Нарезать небольшими кусками произвольной формы.

5

Выложить все в глубокий противень, приправить морской солью, черным перцем, тимьяном, паприкой и куркумой.

6

Тщательно перемешать.

7

Вытащить баранину шумовкой из кастрюли и разложить поверх овощей.

8

Добавить 3 веточки свежего розмарина и 500 мл бульона, оставшегося в кастрюле.

9

Теперь плотно накроем противень фольгой и отправим в предварительно разогретую до 200гр духовку.

10

Оставить жаркое на полтора ч. при температуре 180г Теперь можно подавать к столу.

11

Можете приготовить это блюдо и с говядиной, и со свининой, как вам больше понравится.

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться