Счётчик Яшы
Домашнее вино из варенья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашнее вино

Видео-рецепт домашнего вина из варенья

Видео-рецепт домашнего вина из варенья

Домашнее вино из варенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18
Общее время приготовления: 30 д

Ingredients

  • Варенье — 1 кг
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Ягоды — 120 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подберите посуду, в которой Вы будете готовить непосредственно домашнее вино.

2

Переложите туда варенье и добавьте чистую воду (количество воды меньше объема варенья).

3

Можете добавить свежие ягоды, например, малину, содержащую природные дрожжи для брожения.

4

Натяните резиновую перчатку на Вашей посудине с домашним вареньем.

5

Это необходимо для того, чтобы брожение проходило удачно.

6

Емкость следует поставить в темное местечко, температура воздуха в котором будет составлять 20-25 0С.

7

Ориентировочно процесс брожения заканчивается через месяц.

8

В итоге Вы получите домашнее вино из варенья крепостью в районе 10°.

9

Желаем приятного аппетита!

Питание

  • 108 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться