Детское творожное печенье
Ingredients
- 150 г сливочного масла,
- 200 г свежего творога,
- 250 г пшеничной муки
- 100 г песочного сахара.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на два часа.
4
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье.
5
И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
6
Разогреть духовку до 200 градусов.
7
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
8
Поставить выпекаться на десять минут, в зависимости от размера печенек.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко