Апельсиновая нежность
Ingredients
- Манная крупа — 50 г
- Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл
- Пшеничная мука — 50 г
- Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь.
2
Засыпаем манку, сахар, муку.
3
Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания.
4
После закипания варим ещё пять мин., пока масса не начнет густеть.
5
Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
6
Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.
7
Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму одну мин. в горячей воде.
8
Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко