Счётчик Яшы
​Десерт Апельсиновая нежность — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Десерт апельсиновая нежность

Рецепты » Десерты и сладости » Десерт апельсиновая нежность

Апельсиновая нежность

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Манная крупа — 50 г
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь.

2

Засыпаем манку, сахар, муку.

3

Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания.

4

После закипания варим ещё пять мин., пока масса не начнет густеть.

5

Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.

6

Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.

7

Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму одну мин. в горячей воде.

8

Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться