Счётчик Яшы
​Десерт из ряженки с глазированными бананами — рецепт | ГОТОВИМ
Десерты и сладости

Десерт из ряженки с глазированными бананами

Десерт из ряженки с глазированными бананами

Десерт из ряженки с глазированными бананами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ряженка — 500 мл
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Желатин — 30 г
  • Конфеты (типа Коровки) — 3 шт.
  • Спелые бананы — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Масло сливочное — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить 3 ч. л. желатина в молоке на двадцать мин..

2

Конфеты измельчить.

3

Добавить 100 мл молока, помешивая ложкой.

4

Поставить на умеренный огонь.

5

На сковороде соединить 50 г сливочного масла со ст. л. сахара.

6

Выложить кружочки бананов.

7

Прогреть их на небольшом огне.

8

Перевернуть через 20-30 секунд.

9

Должны получиться золотистые кружочки, покрытые карамельной корочкой.

10

Желатин с молоком подогреть до 80 °С.

11

Он должен полностью распуститься, но никак не закипеть!

12

Соединить в блендере ряженку, замоченный желатин и конфеты, растворенные в молоке.

13

Взбить на большой скорости в течение пяти мин..

14

Разлить по формам и остудить в холодильнике.

15

Лучше всего приготовить этот вкусный десерт вечером, а утром уже можно будет его пробовать.

16

Десерт украсить глазированными бананами и ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться