Цыпленок с апельсинами
Ingredients
- 1-2 цыпленка,
- 1-2 апельсина,
- 1 гроздь винограда без косточек,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цыпленка разрубить на 4 части и поджарить на сливочном масле.
2
Куски уложить в глубокую сковороду.
3
С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить.
4
Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
5
Вокруг птицы уложить апельсин и ягоды винограда, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5—7 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко