Счётчик Яшы
Цыпленок с апельсинами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Цыпленок с апельсинами

Цыпленок с апельсинами

Цыпленок с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1-2 цыпленка,
  • 1-2 апельсина,
  • 1 гроздь винограда без косточек,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цыпленка разрубить на 4 части и поджарить на сливочном масле.

2

Куски уложить в глубокую сковороду.

3

С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить.

4

Апельсин разделить на дольки, удалить семена.

5

Вокруг птицы уложить апельсин и ягоды винограда, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5—7 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться