Счётчик Яшы
​Цукини, фаршированные пшёнкой с овощами — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Фаршированные цукини с пшёнкой с овощами

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные цукини с пшёнкой с овощами

Цукини, фаршированные пшёнкой с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цукини — 6 шт.
  • Пшёнка — 220 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Морковь средняя — 3 шт.
  • Перец болгарский Желтый — 1 шт.
  • Лук красный средний — 1 шт.
  • Ароматный базилик — несколько веточек
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Лимон — 1 шт.
  • Орегано — 1 ч. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Отварить пшенку, следуя инструкции на упаковке.

2

Цукини разрезать вдоль на 2 части и с помощью ложки вырезать мякоть.

3

Морковь очистить и нарезать кружочками.

4

 Поместить цукини и морковь в пароварку и готовить 10 минут.

5

 В это время разрезать пополам помидоры черри.

6

Болгарский перец нарезать маленькими кубикам.

7

Лук очистить и мелко нарезать.

8

Выложить овощи в миску.

9

 Добавить морковь и пшенку.

10

Полить начинку оливковым маслом и лимонным соком.

11

Посолить, поперчить, посыпать орегано и перемешать.

12

 Нафаршировать цукини приготовленной начинкой и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 10-15 минут.

13

 Перед подачей украсить блюдо базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться