Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Ingredients
- Масло сливочное — 150 грам.
- Печенье 350 грам.
- Творог — 350 грам.
- Яйцо — 3 шт.
- Сахарная пудра или Сахарный песок — 300 грам.
- Свежая сметана — 26% 400 грам.
- Ванилин по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала нужно нарезать на кубики растительное масло и растопить его на плите, водяной бане либо в микроволновой печке.
Печенье перебейте в мелкую крошку, а затем всыпьте к печенью сахар и добавьте сливочное масло, которое вы только что растопили.
Хорошо перемешайте смесь.
печенья в форму и хорошо утрамбуйте ее по дну формы.
Для творожной начинки нужно протереть творог через сито и дополнительно взбить его блендером, чтобы творог стал кремовым и нежным.
Начинка для чизкейка должна быть полностью однородной и не содержать крупинок творога.
Яйца соедините с мелким сахаром (200 грамм) и хорошо перемешайте, не взбивая.
Затем соедините эту основу с ванилином и творогом и тщательно перемешайте.
Смесь вылейте на основу для чизкейка и уберите форму на противне в духовку на мин. пять при температуре 180 градусов.
Затем убавьте температуру до 140 градусов и пеките десерт еще примерно пятидесяти мин.
Взбейте сметану с оставшимся сахаром и влейте эту смесь в почти готовый чизкейк.
Затем доведите блюдо до готовности в духовке.
Готовый чизкейк остудите и уберите в холодильник ч. на пять-шесть, и только после этого подавайте лакомство к столу.
Питание
-
313 на 100 гр. Калорий
-
34,3g Углеводы
-
16,9g Жиров
-
6,6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2000.5 мкг | 900 мкг | 12.9 | 37 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.4 | 7 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 7.9 | 22.5 |
Витамин В4 | 564.7 мг | 500 мг | 6.6 | 18.8 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 4.8 | 13.6 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 2.6 | 7.5 |
Витамин В9 | 151.6 мкг | 400 мкг | 2.2 | 6.3 |
Витамин В12 | 5.5 мкг | 3 мкг | 10.6 | 30.4 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.5 |
Витамин D | 5.7 мкг | 10 мкг | 3.3 | 9.5 |
Витамин E | 17.5 мг | 15 мг | 6.8 | 19.4 |
Биотин | 59.9 мг | 50 мг | 7 | 20 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 28.9 мг | 20 мг | 8.4 | 24.1 |
Калий | 1462 мг | 2500 мг | 3.4 | 9.7 |
Кальций | 1144.3 мг | 1000 мг | 6.7 | 19.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 203.1 мг | 400 мг | 3 | 8.5 |
Натрий | 1685.1 мг | 1300 мг | 7.6 | 21.6 |
Сера | 1133.4 мг | 500 мг | 13.2 | 37.8 |
Фосфор | 1686.8 мг | 800 мг | 12.3 | 35.1 |
Хлор | 659.9 мг | 2300 мг | 1.7 | 4.8 |
Алюминий | 175 мкг | 30 мкг | 34 | 97.2 |
Железо | 15.3 мг | 18 мг | 4.9 | 14.1 |
Йод | 64.5 мкг | 150 мкг | 2.5 | 7.2 |
Кобальт | 23.5 мкг | 10 мкг | 13.7 | 39.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.7 |
Медь | 356 мкг | 1000 мкг | 2.1 | 5.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 155.7 мкг | 55 мкг | 16.5 | 47.2 |
Фтор | 202.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 13.6 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.5 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 1.6 | 4.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 36.9 мкг | 70 мкг | 3.1 | 8.8 |