Счётчик Яшы
Чизкейк три шоколада без выпечки | Пошаговый рецепт
Чизкейк

Чизкейк три шоколада без выпечки

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Чизкейк три шоколада без выпечки

Чизкейк три шоколада без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • (форма 22 см):
  • Творожно-шоколадная масса:
  • 1 кг молотого творога или творога для чизкейков
  • 200 г белого шоколада
  • 200 г черного шоколада
  • 200 г сахарной пудры
  • 4 ст. л . желатина в порошке
  • 400 мл. холодных жирных сливок
  • Глазурь состоит:
  • 100 г тёмного шоколада
  • 100 мл. жирных сливок
  • 1 ст. л. сливочного или растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чизкейк три шоколада без выпечки

1

Перебить сыр до однородности.

2

Разделить на 3 равные части (примерно по 330 г каждая).

3

На водяной бане растворить белый, молочный и темный шоколад (каждый вид шоколада отдельно).

4

Дать остыть до комнатной температуры.

5

Соедините охлажденный шоколад с сырной массой по отдельности, чтобы образовались 3 отдельные сырные массы, каждую тщательно перемешайте.

6

Разделите в мисочки и сахарную пудру – две части по 50 г и одну по 100 г.

7

Добавьте меньше пудры в белый и молочный шоколад (по 50 г).

8

Проверяйте каждую массу, достаточно ли она сладкая.

9

Если масса уже слишком сладкая на ваш взгляд, лучше добавить ещё немного сахарной пудры, потому что может оказаться, что после добавления сливок, в чизкейке уже не будет сладости, особенно в слое с темным шоколадом.

10

Замочите желатин в 1/4 стакана холодной воды, дайте ему немного набухнуть.

11

Выложить в кастрюлю и нагреть до полного растворения, не кипятить.

12

Разделите на три равные части (желательно в металлических мисках или кастрюлях), возьмите 1-2 чайные л. растворенного желатина из одной из них и переложите на две другие.

13

Меньше желатина требуется для темного шоколадного слоя.

14

К каждой порции желатина добавить 1-2 чайные л. шоколадной массы определенного цвета, быстро перемешать и добавить к соответствующей массе полного объема.

15

Взбейте сливки с ложкой сахарной пудры.

16

Разделить на три равные части, добавить к каждой массе и аккуратно перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться