Чизкейк сан-себастьян
Ingredients
- Сливочный сыр — 400 г
- Песочный сахар — 100 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сливки 35 % — 200 мл
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца перемешиваем с сахаром.
2
К сыру добавляем яичную смесь, сливки, ваниль и все тщательно перемешиваем.
3
Взбивать здесь ничего не нужно.
4
Добавляем ложку муки и мешаем до однородной массы.
5
Дно формы застилаем бумагой для выпечки, борта смазываем маслом и прокладываем бумагой.
6
Вливаем сырную смесь.
7
Ставим в разогретый до 200°C духовой шкаф на 35–40 минут.
8
При готовности, если постучать по форме, то середина будет подрагивать.
9
При выпечке чизкейк хорошо поднимется, но потом он опустится — так и должно быть.
10
Остужаем чизкейк в форме, затем вынимаем его и отправляем в холодильник остужаться на 2–3 часа для полной стабилизации.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко