Счётчик Яшы
​Чизкейк Сан-Себастьян — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Аппетитный чизкейк из сливочного сыра

Аппетитный чизкейк из сливочного сыра

Чизкейк сан-себастьян

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: на форму 18 см:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочный сыр — 400 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сливки 35 % — 200 мл
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца перемешиваем с сахаром.

2

К сыру добавляем яичную смесь, сливки, ваниль и все тщательно перемешиваем.

3

Взбивать здесь ничего не нужно.

4

Добавляем ложку муки и мешаем до однородной массы.

5

Дно формы застилаем бумагой для выпечки, борта смазываем маслом и прокладываем бумагой.

6

Вливаем сырную смесь.

7

Ставим в разогретый до 200°C духовой шкаф на 35–40 минут.

8

При готовности, если постучать по форме, то середина будет подрагивать.

9

При выпечке чизкейк хорошо поднимется, но потом он опустится — так и должно быть.

10

Остужаем чизкейк в форме, затем вынимаем его и отправляем в холодильник остужаться на 2–3 часа для полной стабилизации.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться